Avanti Medical Center

Get Adobe Flash player

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que AVANTI  MEDICAL CENTER, con domicilio en AV.  SANTA CRUZ DEL MONTE 116, NAUCALPAN ,  ESTADO DE MEXICO ,  C.P.  53110  _, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: COMO DATOS  ESTADISTICOS, Y PARA ENVIO  DE PROMOCIONES  EXCLUSIVAMENTE DE AVANTI MEDICAL CENTER, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Edad

Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Emarketing, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en  AV.  SANTA CRUZ DEL MONTE 116, NAUCALPAN ,  ESTADO DE MEXICO ,  C.P.  53110 , o bien, se comunique al teléfono 55624643 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Ahora puedes descargar nuestra app gratuitamente, es una gran herramienta que te ayudara a dar seguimiento a tus avances mediante gráficas y así reforzar tu fuerza de voluntad para ayudarte a lograr tus metas -->